Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oz water
- 1 tbsp corn starch
-
½
tsp meat stock paste
oder ½ meat stock cube - 1 ½ oz olive oil, divided
- 21 oz filet mignon, sliced (¼ in. x ¼ in. x 1½ in.)
- 2 pinches freshly ground pepper, divided
- 1 tsp salt, divided
- 3 ½ oz onion, in pieces
- 1 garlic clove
- 9 oz fresh mushrooms, quartered
-
1
tsp English mustard
oder 1 tsp Dijon mustard - 7 oz heavy whipping cream
- 2 oz pickled gherkin, sliced in strips (optional)
- parsley leaf, chopped, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1871 kJ / 449 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baked Fish with Shrimp, Vegetables and Basmati Rice (Ben)
1h
Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce
1h
Shrimp and Grits
1h 50 min
Cod with Citrus Butter
50min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45min
Bolognese Sauce
1h 10min
Beef Stroganoff
40min
Farro Risotto with Rosemary Chicken
1h
Shrimp and Crab Stack
25 min
Meatloaf with Mushroom Sauce
1h 30min
Chicken Marsala
40min
Shrimp Scampi
40min