Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de jamón serrano
- 2 huevos duros
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de mantequilla
- 30 g de cebolla
- 170 g de harina
- 800 g de leche entera a temperatura ambiente
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 pellizcos de sal (ajuste al gusto)
Para rebozar y freír
- 4 huevos
- 200 g de pan rallado
- aceite de oliva virgen extra abundante (para freír)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 312.2 kJ / 74.6 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 6.4 g
- Fett
- 4.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 130.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Magdalenas
1 godz.
Puré de patata
50 min
Calamares en su tinta
1hod. 5min
Empanada de bonito
1h 20min
Bechamel
15min
Arroz con leche
1 godz. 30 min
Albóndigas en salsa española
55 min
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15min
Roscón de Reyes
4 godz.
Lasaña boloñesa
2 Std. 30 Min
Natillas
40 min