Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa de empada
- 50 g água
- 50 g azeite
- 50 g vinho branco
-
80
g banha
oder 80 g manteiga -
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 1 ovo
- 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 150 g cebola
- 100 g cenoura
- 2 dentes de alho
- 3 pés de salsa
- 30 g azeite
- 1 frango partido em pedaços (1000 g aprox.)
- 100 g vinho branco
- 10 g molho de soja (optional)
-
1 ½
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 ½ cubo de cubo de caldo de galinha (para 0,5 l) - 1 pitada de pimenta
- 60 g farinha
- 2 gemas de ovo batidas
- 1 ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 575 kcal
- Protein
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bombom de tâmaras
30min
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1h 10min
Canjica
13h 35min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 godz. 45 min
Massa aerada (podre)
20min
Molho branco
20min
Pastel de carne
3h 15min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Pasta de grão de bico (homus)
40min
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1 godz. 25 min
Massa de pão
1h
Couve-flor gratinada com molho de queijo
55min