Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 5 feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition
- 700 g d'eau
- 300 g de tomates, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de pâtes sèches, type spaghetti complets
- 150 g de feta, en cubes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1655 kJ / 394 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 14 g
Alternative Rezepte
Spaghetti bolognaise maison
50 Min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 dk
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45 Min
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50 Min
Salade de pâtes aux poivrons
45 Min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 dk
Omelette au poulet tandoori
40 Min
Pâtes au pesto d'avocat
25 dk
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 Min
Salade de farfalle à la grecque
25 dk
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1 Std. 5 Min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25 dk