Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crepes
- 100 g manteiga
- 500 g leite
- 4 ovos
- 130 g farinha tipo 65
- 1 pitada de sal
- Óleo q.b. p/ untar
Fricassé de marisco
- 10 g salsa
- 1000 g mexilhão fresco e limpo
- 200 g camarão c/ casca (30/40)
- 500 g lombos de salmão s/ pele, cortados em cubos
- Sal q.b.
- 1 limão, só o sumo
- 60 g chalota
- 400 g vinho branco
- 1 c. sopa de folhas de tomilho
- 1 folha de louro
- 200 g natas
- 200 g leite evaporado
- 2 gemas de ovo
- 90 g amido de milho
- 1 c. chá de caril em pó
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó (optional)
- 20 talos de cebolinho
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 1290 kJ / 360 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo-rei de enchidos
2h 30min
Mexilhões cremosos
40 Min
Peru de Natal Recheado
19h
Sopa dourada em fatias
1óra 20p
Empada de alheira e grelos
1óra
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1h 50min
Salada de legumes da primavera
50 Min
Risoto de caipirinha e vieiras
35min
Peras em Moscatel com gelado de lima
4h
Piza verde
45 min
Bolo da partilha
45 min
Árvore de Natal de profiteroles
1óra