Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crepes
- 100 g manteiga
- 500 g leite
- 4 ovos
- 130 g farinha tipo 65
- 1 pitada de sal
- Óleo q.b. p/ untar
Fricassé de marisco
- 10 g salsa
- 1000 g mexilhão fresco e limpo
- 200 g camarão c/ casca (30/40)
- 500 g lombos de salmão s/ pele, cortados em cubos
- Sal q.b.
- 1 limão, só o sumo
- 60 g chalota
- 400 g vinho branco
- 1 c. sopa de folhas de tomilho
- 1 folha de louro
- 200 g natas
- 200 g leite evaporado
- 2 gemas de ovo
- 90 g amido de milho
- 1 c. chá de caril em pó
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó (optional)
- 20 talos de cebolinho
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 1290 kJ / 360 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão-de-ló de Alfeizerão
45 min
Ovos-moles
1 godz.
Toucinho do céu
1小时 50 分钟
Arroz tipo paella
45 min
Pão-de-ló com ovos-moles pobres
1 godz.
Folhado de pato de Elvas
2 godz.
Bôla de carne em vinha de alhos
8sa
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1 godz.
Pudim abade de Priscos
2h 15min
Segredinhos
40 min
Ovos-moles de Aveiro
50min
Spanakopitas de carne e espinafres
1h 5min