Geräte und Zubehör
Trouxas de fricassé de marisco
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
18 unidades
Zutaten
Crepes
-
manteiga100 g
-
leite500 g
-
ovos4
-
farinha tipo 65130 g
-
sal1 pitada de
-
Óleo q.b. p/ untar
Fricassé de marisco
-
salsa10 g
-
mexilhão fresco e limpo1000 g
-
camarão c/ casca (30/40)200 g
-
lombos de salmão s/ pele, cortados em cubos500 g
-
Sal q.b.
-
limão só o sumo1
-
chalota60 g
-
vinho branco400 g
-
folhas de tomilho1 c. sopa de
-
folha de louro1
-
natas200 g
-
leite evaporado200 g
-
gemas de ovo2
-
amido de milho90 g
-
caril em pó1 c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó (optional)1 pitada de
-
cebolinho20 talos de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Protein
14 g
Kalorien
1290 kJ /
360 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2019
73 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Flores de curgete recheadas
25 Min
Pãezinhos aromatizados
2 Std.
Piza com azeite de ervas aromáticas e burrata
1 Std. 20 Min
Molho béarnaise
20 Min
Croquetes de polvo com maionese de tinta de choco
2 Std.
Celestes
2 Std. 30 Min
Abacate recheado com camarão e sapateira
5 Min
Pães de cerveja e queijo
50 Min
Mexilhões cremosos
40 Min
Migas com pimentos padrón
30 Min
Pastéis de Chaves
1 Std. 10 Min
Folhados com creme de queijo de Azeitão e redução de moscatel
1 Std. 10 Min