沙茶腰花

沙茶腰花

5.0 3 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 人份

Zutaten

  • 切片
    10 克
  • 15 克
  • 乾辣椒 切段(約2公分)
    10 克
  • 素腰花 預先川燙
    450 克
  • 芹菜 只取梗,切段(約3公分)
    60 克
  • 紅甜椒 切滾刀塊(約3公分)
    100 克
  • 醬油
    1 大匙
  • 素蠔油
    1 大匙
  • 素沙茶醬
    3 大匙
  • ½ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 九層塔 只取葉子
    10 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 2.5 g
Kalorien 858.5 kJ / 208.5 kcal
Fett 12 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 7.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen