Geräte und Zubehör
沙茶腰花
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 人份
Zutaten
-
薑 切片10 克
-
油15 克
-
乾辣椒 切段(約2公分)10 克
-
素腰花 預先川燙450 克
-
芹菜 只取梗,切段(約3公分)60 克
-
紅甜椒 切滾刀塊(約3公分)100 克
-
醬油1 大匙
-
素蠔油1 大匙
-
素沙茶醬3 大匙
-
鹽½ 茶匙
-
糖1 茶匙
-
九層塔 只取葉子10 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
2.5 g
Kalorien
858.5 kJ /
208.5 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
7.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
蔬食下飯菜
7 Rezepte
Taiwan
Taiwan