Geräte und Zubehör
麻油紅鳳菜
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 人份
Zutaten
-
黑麻油10 克
-
薑 切絲15 克
-
紅鳳菜 切段(約5公分)200 克
-
水10 克
-
鹽¼ 茶匙
-
枸杞 洗淨,瀝乾1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
186.3 mg
Protein
2.1 g
Kalorien
283 kJ /
67.7 kcal
Fett
5.4 g
Ballaststoff
2.7 g
Gesättigte Fettsäuren
4144.1 g
Kohlenhydrate
3.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
產後補給站
74 Rezepte
Taiwan
Taiwan