麻油紅鳳菜

麻油紅鳳菜

3.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 人份

Zutaten

  • 黑麻油
    10 克
  • 切絲
    15 克
  • 紅鳳菜 切段(約5公分)
    200 克
  • 10 克
  • ¼ 茶匙
  • 枸杞 洗淨,瀝乾
    1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 186.3 mg
Protein 2.1 g
Kalorien 283 kJ / 67.7 kcal
Fett 5.4 g
Ballaststoff 2.7 g
Gesättigte Fettsäuren 4144.1 g
Kohlenhydrate 3.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen