Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 diş sarımsak, damak tadına göre
- 160 g ceviz, süslemek için ekstra ceviz
- 40 g leblebi, sarı, kavrulmuş
- ½ tk pul biber (optional)
- 600 g su
- 400 g tavuk kalçası, derisiz, kemiksiz, parçalara bölünmüş (3-4 cm)
- 50 - 60 g süt, damak tadına göre
- 40 - 50 g süzme yoğurt, damak tadına göre
- ¾ - 1 tk tuz, damak tadına göre
- ½ tk toz karabiber
- 2 - 3 tutam toz kişniş, damak tadına göre (optional)
- karışık taze ot, süslemek için
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Kalorien
- 1309 kJ / 313 kcal
- Protein
- 17.6 g
- Kohlenhydrate
- 4.6 g
- Fett
- 24.9 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Çerkez Tavuğu
1 Std.
Hatay Usulü Fellah Köftesi
1 Std. 5 Min
Közlenmiş Biberli ve Maydanozlu Pesto
5 min
Kurutulmuş Domates Pesto Dolgulu Tavuk Göğsü
50 Min
İşkembe Çorbası
1h 20min
Brownie
50 Min
Sahlep
20min
Emmental Peynirli Bisküvi
30min
Doğranmış karışık taze otlar
10 Min
Parmesanlı Bezelye Ezmesi
15 Min
Rendelenmiş patates
15 Min
Fesleğenli Arpa Şehriyeli Tavuk
30min