Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 350 g di farina + q.b.
- 150 g di latte
- 120 g di zucchero
-
½
cubetto di lievito di birra fresco
oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 3 tuorli
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 100 g di burro + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1565 kJ / 374 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 50.9 g
- Fett
- 17.3 g
- Ballaststoff
- 1.18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia tramezzino
2h 5min
Danubio dolce
3h 25 min
Pane scugnizzo
2h
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Veneziane
2 Std. 40 Min
Torta di rose al gianduia
4h 10min
Pan Brioche
8h
Pasta frolla
1h 50 min
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Spongade della Val Camonica
5h
Torta frangipane
1 godz. 25 min