Geräte und Zubehör
Torta di rose
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza
-
350 g farina + q.b.
-
150 g di latte
-
120 g zucchero
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato½ cubetto di lievito di birra fresco
-
3 tuorli
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
100 g di burro + q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
6.9 g
Kalorien
1565 kJ /
374 kcal
Fett
17.3 g
Ballaststoff
1.18 g
Kohlenhydrate
50.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ghirlanda centrotavola
5 Std. 5 Min
Zelten
2 Std. 55 Min
Torta di rose
2 Std.
Pasta frolla
2 Std.
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Torta frangipane
1 Std. 25 Min
Torta russa di Verona
2 Std.
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 Std. 45 Min
Torta di rose al gianduia
4 Std. 10 Min
Torta di rose salata
4 Std. 15 Min
Rose del deserto
45 Min
Danubio dolce
3 Std. 25 Min