
Geräte und Zubehör
Arrosto di lonza con purè di patate
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di cipolla a pezzi (3 cm)50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di speck a listarelle o a cubetti40 g
-
di funghi porcini secchi ammollati in acqua (10 minuti) e strizzati20 g
-
di lonza di maiale in un solo pezzo800 g
-
di sale + q.b.2 cucchiaini
-
di pepe nero macinato + q.b.1 pizzico
-
di acqua300 g
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)½
-
di patate pelate, a fette (2-3 mm) o a dadini (0.5x0.5 cm)1000 g
-
di latte intero300 g
-
di burro20 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
754 kcal /
3157 kJ
Protein
54.8 g
Fett
39.8 g
Kohlenhydrate
47.4 g
Ballaststoff
3.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Idee gustose
177 Rezepte
Italien
Italien

Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien