Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de tocino, cortado en 3 cm
- 40 g de aceite vegetal
- 60 g de harina de trigo
- 40 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 600 g de filete de res, en cubos (3 cm)
- 200 g de vino tinto, para cocinar
- 400 g de puré de tomate
- 250 g de agua
- 1 cubito de cubo de caldo de res (para 0,5 l.)
- 200 g de cebolla blanca, en gajos (1 cm)
- 1 cdita de sal fina, al gusto
- 1 cdita de pimienta negra recién molida, al gusto
- 150 g de papas, en cubos (2-3 cm)
- 100 g de zanahorias, en rebanadas (1 cm)
- 200 g de champiñones, en mitades
- 1 cdita de tomillo seco
- 1 cdita de orégano seco
- 10 g de perejil fresco, sólo las hojas
- Nährwerte
- pro 1 porciones
- Kalorien
- 2426 kJ / 578 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 41 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 1561 mg
Alternative Rezepte
Carne en su jugo
35min
Puré de papas
50 min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 godz. 15 min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1 godz. 20 min
Cerdo con frijoles estilo Tex-Mex y tortillas TM6
1 godz. 20 min
Estofado de res
1 Std. 40 Min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5ωρ. 5 λεπτ.
Estofado holandés en Cocción lenta TM6
4j 30 menit
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Pay de carne a la cerveza TM6
1 Std. 40 Min
Stroganoff de res TM6
1 Std.
Boeuf burguignon
1 Std. 10 Min