蛋白霜柠檬泡芙

蛋白霜柠檬泡芙

2.0 1 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
10 人份

Zutaten

柠檬馅
  • 鸡蛋(约53-63克)
    1 颗
  • 蛋黄
    2 颗
  • 柠檬汁
    65 克
  • 细砂糖
    65 克
  • 黄油 室温软化
    45 克
泡芙
  • 250 克
  • 细砂糖
    5 克
  • 黄油
    110 克
  • 低筋面粉
    150 克
  • 鸡蛋 (63-73克)
    5 个
蛋白酥
  • 细砂糖
    110 克
  • 蛋清
    75 克
装盘
  • 柠檬皮屑 少量装饰用
  • 新鲜罗勒 少量装饰用

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 55.8 mg
Protein 5.9 g
Kalorien 1345.6 kJ / 321.6 kcal
Fett 19.1 g
Ballaststoff 0.1 g
Gesättigte Fettsäuren 8.3 g
Kohlenhydrate 31.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen