Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Farofa
- 30 g azeite
- 30 g óleo de dendê
- 130 g cebola cortada em pedaços
- 500 g farinha de mandioca
- 1 pitada de sal
Feijoada
- 300 g feijão preto seco
- 5 g salsa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 100 g bacon cortado em cubos
- 100 g chouriço cortado em rodelas
- 200 g orelha de porco cortada em pedaços
- 300 g entrecosto cortado em pedaços pequenos
- 500 g água
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de sal
- Salsa q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3770 kJ / 902 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 94 g
- Fett
- 42 g
- Ballaststoff
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldeirada de cabrito
2h 50min
Feijoada tradicional
13 godz. 25 min
Estrogonofe de carne com batatas
1 godz. 20 min
Picanha ao sal
1h 5min
Acarajé
12h 40 min
Farofa de flocos de milho com banana
25 min
Caldo de feijão preto
13 Std. 5 Min
Vitamina de goiaba
10 Min
Molho vinagrete
15 min
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min
Feijoada
1h 10min
Feijoada à transmontana
45 min