洋葱牛肉球

洋葱牛肉球

2.3 3 Bewertung
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 人份

Zutaten

  • 蒸煮用
    500 克
  • 土豆 去皮切块
    450 克
  • 蒜头
    3 瓣
  • 黄油
    20 克
  • 牛肉肉糜
    200 克
  • 洋葱 切末
    80 克
  • ½ 茶匙
  • 现磨黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 面粉
    200 克
  • 蛋液
    适量
  • 面包糠
    适量
  • 油炸用
    适量

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 89.1 mg
Protein 13.4 g
Kalorien 1122 kJ / 268.2 kcal
Fett 5.6 g
Ballaststoff 1.1 g
Gesättigte Fettsäuren 2.5 g
Kohlenhydrate 41.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen