Geräte und Zubehör
洋葱牛肉球
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 人份
Zutaten
-
水 蒸煮用500 克
-
土豆 去皮切块450 克
-
蒜头3 瓣
-
黄油20 克
-
牛肉肉糜200 克
-
洋葱 切末80 克
-
盐½ 茶匙
-
现磨黑胡椒粉½ 茶匙
-
面粉200 克
-
蛋液适量
-
面包糠适量
-
油 油炸用适量
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
89.1 mg
Protein
13.4 g
Kalorien
1122 kJ /
268.2 kcal
Fett
5.6 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
41.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
牛肉诱惑
10 Rezepte
China
China