豆腸炒花生

豆腸炒花生

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 人份

Zutaten

  • 黑麻油
    10 克
  • 切片
    10 克
  • 乾香菇 (約6朵),泡軟,去蒂頭,切丁
    15 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切丁(約1公分)
    50 克
  • 素蠔油
    20 克
  • 30 克
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 豆腸 (油炸),切塊(約2-3公分)
    200 克
  • 小黃瓜 切丁(約1公分)
    60 克
  • 罐頭花生 略沖洗去除湯汁
    40 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 657 mg
Protein 278.5 g
Kalorien 1324.1 kJ / 316.5 kcal
Fett 11.8 g
Ballaststoff 8 g
Gesättigte Fettsäuren 5775.5 g
Kohlenhydrate 27.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen