Banane con salsa al cocco e cannella

Banane con salsa al cocco e cannella

2.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
2 porzioni

Zutaten

Zucchero alla cannella
  • di zucchero
    80 g
  • stecche di cannella (circa 5 cm l’una)
    2
Banane con salsa al cocco e cannella
  • di acqua
    1850 g
  • di acido ascorbico
    1 cucchiaino raso
    30 g di succo di limone, spremuto fresco, (mezzo limone)
  • banane mature (circa 100-120 g l’una), tagliate a metà
    2
  • di olio di cocco pressato a freddo
    ½ cucchiaio
  • di scaglie di cocco tostati
    ½ cucchiaio
    ½ cucchiaio di fiocchi di cocco, tostati

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 292.5 kcal / 1225.1 kJ
Protein 1.2 g
Fett 4.2 g
Kohlenhydrate 60.2 g
Ballaststoff 2.2 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 0 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen