Geräte und Zubehör
Banane con salsa al cocco e cannella
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
2 porzioni
Zutaten
Zucchero alla cannella
-
80 g di zucchero
-
2 stecche di cannella (circa 5 cm l’una)
Banane con salsa al cocco e cannella
-
1850 g di acqua
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco, (mezzo limone)1 cucchiaino raso di acido ascorbico
-
2 banane mature (circa 100-120 g l’una), tagliate a metà
-
½ cucchiaio di olio di cocco pressato a freddo
-
½ cucchiaio di fiocchi di cocco, tostati½ cucchiaio di scaglie di cocco tostati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
0 mg
Protein
1.2 g
Kalorien
1225.1 kJ /
292.5 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
60.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sottovuoto nel cestello
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Crostata al cioccolato con spaghetti di pere
1 Std. 15 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Sangria al lampone e basilico
40 Min
Zuppa al vino
1 Std.
Mousse lime e menta
2 Std. 30 Min
Condimento francese cremoso
Keine Bewertungen
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30 Min
Crema catalana
40 Min
Zuppa di pollo con noodle
1 Std. 35 Min
Mousse alla fragola
2 Std. 10 Min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 Std.
Burro alle erbe aromatiche
5 Min