Geräte und Zubehör
Banane con salsa al cocco e cannella
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
2 porzioni
Zutaten
Zucchero alla cannella
-
80 g di zucchero
-
2 stecche di cannella (circa 5 cm l’una)
Banane con salsa al cocco e cannella
-
1850 g di acqua
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco, (mezzo limone)1 cucchiaino raso di acido ascorbico
-
2 banane mature (circa 100-120 g l’una), tagliate a metà
-
½ cucchiaio di olio di cocco pressato a freddo
-
½ cucchiaio di fiocchi di cocco, tostati½ cucchiaio di scaglie di cocco tostati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
0 mg
Protein
1.2 g
Kalorien
1225.1 kJ /
292.5 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
60.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sottovuoto nel cestello
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Ghiacciolone alla fragola
6 Std. 20 Min
Crumble di frutta estiva con crema inglese
Keine Bewertungen
Confettura classica
55 Min
Hamburger con Coleslaw
40 Min
Ganache
Keine Bewertungen
Panini al müesli (dolci)
2 Std.
Granita al té verde
10 Std. 20 Min
Involtini di carne con verdure
1 Std.
Ghiacciolo bicolore fragola e banana
8 Std.
Grissini al cioccolato
50 Min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
10 Min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma®
50 Min