Geräte und Zubehör
Gelato al rabarbaro
Zubereitung 15 Min
Gesamt 36 Std. 25 Min
6 porzioni
Zutaten
-
200 g di latte intero
-
6 tuorli d'uovo da uova grosse
-
1 stecca di vaniglia solo i semi
-
400 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
-
250 g di zucchero semolato
-
700 g di rabarbaro a pezzi (3 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
7.3 g
Kalorien
2479 kJ /
593 kcal
Fett
41.1 g
Kohlenhydrate
48.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La stagione dei gelati
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Mix aromatico per raclette
10 Min
Zuppa d'orzo grigionese
1 Std. 15 Min
Mezzelune di mela
2 Std. 40 Min
Power Smoothie
Keine Bewertungen
Condimento-BBQ-alla frutta
10 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Baguette
4 Std.
Fastenwähe di Basilea
2 Std.
Pizza con la zucca
1 Std.
Panini integrali per hamburger
Keine Bewertungen
Baguette
3 Std. 45 Min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min