Geräte und Zubehör
Gelato al rabarbaro
Zubereitung 15 Min
Gesamt 36 Std. 25 Min
6 porzioni
Zutaten
-
200 g di latte intero
-
6 tuorli d'uovo da uova grosse
-
1 stecca di vaniglia solo i semi
-
400 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
-
250 g di zucchero semolato
-
700 g di rabarbaro a pezzi (3 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
7.3 g
Kalorien
2479 kJ /
593 kcal
Fett
41.1 g
Kohlenhydrate
48.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La stagione dei gelati
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Torta di mele con crumble (TM5)
2 Std. 30 Min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 Min
Quiche di asparagi
1 Std.
Quark alle erbe aromatiche
10 Min
Dressing all'aceto balsamico e mirtilli
5 Min
Dim sum "Shumai" vegetariani
1 Std. 45 Min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 Min
Quiche di salmone e spinaci con feta
1 Std.
Insalata di sedano rapa e mele
10 Min
Insalata arcobaleno veloce
10 Min
Pane dolce di San Nicola
Keine Bewertungen
Riso casimiro
45 Min