Gelato al rabarbaro

Gelato al rabarbaro

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 36 Std. 25 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di latte intero
    200 g
  • tuorli d'uovo da uova grosse
    6
  • stecca di vaniglia solo i semi
    1
  • di panna molto densa (circa 48% di grassi)
    400 g
  • di zucchero semolato
    250 g
  • di rabarbaro a pezzi (3 cm)
    700 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 593 kcal / 2479 kJ
Protein 7.3 g
Fett 41.1 g
Kohlenhydrate 48.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen