Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 - 25 g azeite
- 100 - 150 g mistura de vegetais p/ saltear (cebola, chalota, alho-francês), cortados em pedaços (2 cm aprox.)
- 350 - 400 g mistura de legumes (curgete, cenoura, abóbora, batata-doce, aipo, pastinaca), cortados em pedaços (2 cm aprox.)
-
50
g mistura de vegetais congelados (optional)
oder 50 g ervilhas congeladas (optional) - 700 - 800 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes (para 0,5 l) -
½ - 1
c. chá de sal
oder ½ - 1 c. sopa de molho de soja - 60 - 80 g massa tipo pevide
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 670 kJ / 160 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de legumes
55min
Creme de cenoura e gengibre
35 Min
Salada de vagem, grão de bico e ricota
35 Min
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de pera e maçã
1 Std.
Creme de legumes versátil
45 Min
Canja de galinha
55min
Sopa de grão-de-bico com espinafre
40 Min
Sopa de abóbora
35 Min
Purê de batata
50 Min
Arroz de atum e ovo
1 Std.
Creme de legumes
35 Min
Sopa de lentilhas e abóbora
5 godz. 20 min