Geräte und Zubehör
小米糕
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
8 人份
Zutaten
-
小米 浸泡隔夜200 克
-
黄金亚麻籽25 克
-
龙舌兰糖浆20 克
-
水770 克
-
岩盐¼ 茶匙
-
麻酱2 汤匙
-
甜菜根汁 (参考贴士)3 汤匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
3 g
Kalorien
448 kJ /
107 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
纯素甜点
10 Rezepte
International
International