Geräte und Zubehör
柿子布丁
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
5 人份
Zutaten
-
柿子 (约4个),去皮,去核,一切四块600 克
-
腰果 浸泡30分钟400 克
-
水160 克
-
2 汤匙 龙舌兰糖浆枫糖浆2 汤匙
-
新鲜蓝莓 装饰用5 - 6 粒
-
新鲜薄荷 只取叶片,装饰用些许
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
2 g
Kalorien
598 kJ /
143 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
纯素甜点
10 Rezepte
International
International