泰式椰汁米糕

泰式椰汁米糕

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
12 个

Zutaten

香兰叶盒子
  • 香兰叶
    12 条
底料
  • 380 克
  • 细砂糖
    125 克
  • 粘米粉
    35 克
  • 椰子香精
    ½ 茶匙
  • 去壳熟栗子肉
    100 克
椰子淋面
  • 椰浆
    360 克
  • 粘米粉
    25 克
  • 1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 个

Natrium 201.1 mg
Protein 1.4 g
Kalorien 613.8 kJ / 146.8 kcal
Fett 7.4 g
Ballaststoff 0.8 g
Gesättigte Fettsäuren 4.9 g
Kohlenhydrate 19.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen