Geräte und Zubehör
泰式椰汁米糕
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
12 个
Zutaten
香兰叶盒子
-
香兰叶12 条
底料
-
水380 克
-
细砂糖125 克
-
粘米粉35 克
-
椰子香精½ 茶匙
-
去壳熟栗子肉100 克
椰子淋面
-
椰浆360 克
-
粘米粉25 克
-
盐1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 个
Natrium
201.1 mg
Protein
1.4 g
Kalorien
613.8 kJ /
146.8 kcal
Fett
7.4 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
4.9 g
Kohlenhydrate
19.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
东南亚风味在家做
10 Rezepte
China
China