Saltet karamelis

Saltet karamelis

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 14 Std.
8 portioner

Zutaten

Saltet karamel sauce
  • sukker
    250 g
    250 g farin
  • fløde, min 30 % fedt
    200 g
  • vand
    1030 g
  • citronsaft
    1 tsk
  • smør koldt og så meget som muligt i eet stykke (ca. 60 mm x 40 mm x 10 mm)
    30 g
  • salt
    1 tsk
  • eddike
    50 g
Is
  • vaniljestang
    ½
  • sødmælk
    600 g
  • fløde, min 30 % fedt
    200 g
  • sukker
    30 g
  • æggeblomme
    6

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 7 g
Kalorien 2034 kJ / 486 kcal
Fett 33 g
Ballaststoff 0 g
Kohlenhydrate 40 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen