Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 15 g coentros
- 90 g cebola
- 60 g alho-francês
- 60 g cenoura
- 30 g azeite
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
oder 1 cubo de caldo de peixe - 500 g leite
- 100 g farinha
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. chá de mostarda
- ½ limão, só o sumo
- 200 g atum em lata, escorrido
Massa
- 250 g pão seco
- 2 dentes de alho
- 15 g coentros
- 310 g farinha
- 390 g água
- 75 g manteiga
- 3 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 570.5 kJ / 136.4 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 5.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 129.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão de ló de Margaride
1h 15min
Pão doce de pequeno-almoço
1h 30min
Pão rápido
1h
Trança tricolor
1h 10 min
Pastéis de carne picada e beringela marinada
Pas d’évaluation
Tarte de batata-doce e sopa de cenoura com coco e frango
1h
Rissóis de camarão
1h 30min
Rissóis de camarão
1h 30min
Rissóis de polvo
1h 30min
Folar doce
2h
Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
4h
Mini-rissóis de amêijoa
4h