Geräte und Zubehör
Rissóis de atum
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
30 unidades
Zutaten
Recheio
-
coentros15 g
-
cebola90 g
-
alho-francês60 g
-
cenoura60 g
-
azeite30 g
-
1 cubo de caldo de peixecaldo de peixe caseiro1 c. chá de
-
leite500 g
-
farinha100 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
mostarda1 c. chá de
-
limão só o sumo½
-
atum em lata escorrido200 g
Massa
-
pão seco250 g
-
dentes de alho2
-
coentros15 g
-
farinha310 g
-
água390 g
-
manteiga75 g
-
ovos batidos p/ panar3
-
Óleo q.b. p/ fritar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
129.6 mg
Protein
5.7 g
Kalorien
570.5 kJ /
136.4 kcal
Fett
5.2 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
16.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Abril com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pão doce
3 Std. 10 Min
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Rissóis de polvo
1 Std. 30 Min
Folar doce
2 Std.
Mini-rissóis de amêijoa
4 Std.
Broa de centeio
3 Std.
Espécies de S. Jorge
1 Std. 15 Min
Malassadas
2 Std. 30 Min
Pão para cachorros
3 Std. 30 Min
Sonhos de bacalhau
1 Std. 10 Min
Pão com chouriço
1 Std. 30 Min