Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bavaroise
- 10 folhas de gelatina neutra
- Água fria q.b. p/ hidratar
- 250 g açúcar
- 500 g morangos cortados em pedaços
- 500 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Molho
- 400 g morangos cortados em pedaços, mais q.b. cortados em fatias p/ guarnecer
- 40 g açúcar
- 5 folhas de manjericão
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1340.1 kJ / 320.3 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 37.3 g
- Fett
- 18.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 24.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte gelada
3h 20min
Panacotas de ameixa
5h
Semifrio marmoreado
4h 20min
Mousse de chocolate
3h 20min
Mousse de maracujá
10min
Semifrio de morango
6 Std.
Mousse com ananás e hortelã
4 Std.
Bavaroise de framboesa
3h 10min
Mousse de fruta
6 Std.
Delícia de morango
1 Std. 30 Min
Mousse de framboesa e lima
5 Min
Baba de camelo e avelãs
30 Min