Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bavaroise
- 10 folhas de gelatina neutra
- Água fria q.b. p/ hidratar
- 250 g açúcar
- 500 g morangos cortados em pedaços
- 500 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Molho
- 400 g morangos cortados em pedaços, mais q.b. cortados em fatias p/ guarnecer
- 40 g açúcar
- 5 folhas de manjericão
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1340.1 kJ / 320.3 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 37.3 g
- Fett
- 18.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 24.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baba de camelo e avelãs
30min
Mousse de lima com chocolate
2 godz.
Pudim que não vai ao forno
6h
Mousse de framboesa e lima
5min
Cheesecake de chocolate
4 godz. 10 min
Mousse de fruta
6h
Soufflé de manga com creme inglês de coco
1 godz.
Panacota de framboesa com molho de laranja
4h 35min
Delícia de morango
1h 30 min
Bolo delicioso de pera
24h
Mousse after eight com frutos silvestres
3h 25min
Tarte de frutos silvestres
4 godz. 10 min