Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bavaroise
- 10 folhas de gelatina neutra
- Água fria q.b. p/ hidratar
- 250 g açúcar
- 500 g morangos cortados em pedaços
- 500 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Molho
- 400 g morangos cortados em pedaços, mais q.b. cortados em fatias p/ guarnecer
- 40 g açúcar
- 5 folhas de manjericão
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1340.1 kJ / 320.3 kcal
- Protein
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 37.3 g
- Fett
- 18.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.5 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 24.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baba de camelo e avelãs
30 min
Mousse de fruta
6h
Bavaroise de framboesa
3hod. 10min
Cheesecake de framboesa
4u. 20min
Mousse de lima com chocolate
2 Std.
Semifrio marmoreado
4u. 20min
Mousse de pêssego
3 Std.
Crème brulée com coco e lima
1 Std. 15 Min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20min
Terrine de chocolate
8h
Delícia de abacaxi
15min
Delícia de morango
1h 30min