Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ kostky čerstvého droždí, (20 gramů)
- 150 gramů mléka
- 1 čajová lžička cukru
- 1 vejce
- 320 gramů polohrubé mouky
- 1 čajová lžička soli
- 1 kus rohlíku, housky, den staré, na kostičky
- 1 polévková lžíce oleje, na vymazání Varoma mísy
- 500 gramů vody
- Nährwerte
- pro 1 porce
- Kalorien
- 1478 kJ / 353 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 66.2 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
Alternative Rezepte
Bramborové knedlíky
1h 50min
Dukátové buchtičky s vanilkovou omáčkou
1h 30min
Koprová omáčka
20min
Rajská omáčka
30min
Langoše
1h 20min
Ovocné knedlíky na páře
1h 40 min
Bramboráky
45 Min
Vánočka
1h 30min
Vdolečky s povidly
1h 30min
Povidlové buchty
2 Std. 10 Min
Moravské koláče
3 Std.
Houskové knedlíky
50 Min