Geräte und Zubehör
猕猴桃饼干
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
36 片
Zutaten
-
黄油 室温软化,切块150 克
-
糖粉100 克
-
鸡蛋(约53-63克)1 个
-
低筋面粉280 克
-
黄豆粉10 克
-
抹茶粉10 克
-
可可粉5 克
-
黑芝麻 装饰用少许
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 片
Natrium
3.7 mg
Protein
0.5 g
Kalorien
323.8 kJ /
77.4 kcal
Fett
4.3 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
和孩子一起做饼干
10 Rezepte
China
China