猕猴桃饼干

猕猴桃饼干

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
36 片

Zutaten

  • 黄油 室温软化,切块
    150 克
  • 糖粉
    100 克
  • 鸡蛋(约53-63克)
    1 个
  • 低筋面粉
    280 克
  • 黄豆粉
    10 克
  • 抹茶粉
    10 克
  • 可可粉
    5 克
  • 黑芝麻 装饰用
    少许

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 片

Natrium 3.7 mg
Protein 0.5 g
Kalorien 323.8 kJ / 77.4 kcal
Fett 4.3 g
Ballaststoff 0 g
Gesättigte Fettsäuren 2.2 g
Kohlenhydrate 9.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen