Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
20
g d'huile végétale
oder 20 g d'huile d'olive -
400 - 500
g d'oignon jaune, en quartiers ou en rondelles (1 cm)
oder 400 - 500 g d'oignon rouge, en quartiers ou en rondelles (1 cm) - 30 g d'eau
- 2 pincées de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1264 kJ / 302 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 8.1 g
- Natrium
- 428 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Oignons caramélisés (200 g)
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Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Rissoler 300 g d'oignons
No ratings
Rissoler 200 g d'oignons
No ratings
Oignons caramélisés (500 g)
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Rissoler 200 g de poireaux
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Rissoler 350 g d'échalotes
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Dorer 200 g d'oignons
25min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
No ratings
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min