Caraméliser 400-500 g d'oignons

Caraméliser 400-500 g d'oignons

4.7 25 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
1 portion

Zutaten

  • d'huile végétale
    20 g
    20 g d'huile d'olive
  • d'oignon jaune en quartiers ou en rondelles (1 cm)
    400 - 500 g
    400 - 500 g d'oignon rouge, en quartiers ou en rondelles (1 cm)
  • d'eau
    30 g
  • de sel
    2 pincées

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 302 kcal / 1264 kJ
Protein 5 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 22 g
Ballaststoff 8.1 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 428 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen