Karamelsauce

Karamelsauce

5.0 5 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
400 g

Zutaten

  • sukker
    250 g
    250 g farin
  • fløde, min 30 % fedt
    200 g
  • vand
    1030 g
  • citronsaft
    1 tsk
  • smør koldt og så meget som muligt i eet stykke (ca. 60 mm x 40 mm x 10 mm)
    30 g
  • eddike
    1 spsk

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 400 g

Protein 5 g
Kalorien 8545 kJ / 2040 kcal
Fett 111 g
Ballaststoff 0 g
Kohlenhydrate 256 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen