Pappa di zucca e lenticchie

Pappa di zucca e lenticchie

3.2 21 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
1 porzione

Zutaten

  • 600 g di acqua
  • 60 g di lenticchie decorticate secche, precedentemente ammollate in acqua per 8 ore
  • 100 g di polpa di zucca a pezzi
  • 10 g olio extravergine di oliva

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 14.7 g
Kalorien 1289 kJ / 308 kcal
Fett 10.7 g
Ballaststoff 8.3 g
Kohlenhydrate 34.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen