Kompatible Versionen
Mantou Buns with Whole Butternut Squash Soup (TM5 Metric)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mantou Buns
- 1 ½ tsp dried yeast, active
- 40 g brown sugar
- 240 g water
- 500 g white flour, plus extra to dust
- 10 g vegetable oil, plus extra to grease
- 1 tsp salt
Butternut Squash Soup
- 30 g unsalted butter, cubed (2.5 cm)
- 30 g brown onion
- 400 g butternut squash, peeled, de-seeded, cubed (5 cm)
- 100 g floury potatoes, peeled, cubed (2.5 cm)
- 60 g cashew nuts, raw
- 700 g water (see Tip)
- ground white pepper, to taste
- salt, to taste
- mixed fresh herbs, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1014 kJ / 242 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 200 mg
Alternative Rezepte
Mantou Buns with Butternut Squash Soup
55min
Creamy Mushroom Soup
25 Min
Creamy Tomato Soup
30 Min
Cranberry-Pecan Brussels Sprouts
35 Min
New England Clam Chowder
45 Min
Mantou Buns with Butternut Squash Soup (TM6 Metric)
55min
Pao de Alho (Crispy Flatbread) Paul
35 Min
Mixed Seafood with Tomato and Herb Sauce
30 Min
Focaccia with Onions
1 godz. 30 min
Clams in White Wine with Cilantro
25 Min
Butternut Squash and Apple Soup
30 Min
Braided Milk Bread (TM5/6 Metric)
2h 20min