Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de queso parmesano, en trozos (3 cm)
- 1 echalot (aprox. 30 g)
- 20 g de mantequilla sin sal
- 10 g de aceite de oliva extra virgen
- 320 g de arroz para risotto (p.ej. Carnaroli, Arborio)
- 60 g de vino blanco seco
- 820 g de agua
-
1
cubo de caldo, de carne o de verduras
oder 1 cucharada colmada de concentrado de caldo de pollo, de carne o de verduras - 1 cucharadita de sal
- 20 g de mantequilla
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1812 kJ / 433 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
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