Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de queso parmesano, en trozos (3 cm)
- 1 echalot (aprox. 30 g)
- 20 g de mantequilla sin sal
- 10 g de aceite de oliva extra virgen
- 320 g de arroz para risotto (p.ej. Carnaroli, Arborio)
- 60 g de vino blanco seco
- 820 g de agua
-
1
cubo de caldo, de carne o de verduras
oder 1 cucharada colmada de concentrado de caldo de pollo, de carne o de verduras - 1 cucharadita de sal
- 20 g de mantequilla
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1812 kJ / 433 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Puré de papa
50min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Stroganoff de res TM6
1h
Ñoquis con salsa de tomate y albahaca
50min
Risotto de calabacita
25min
Helado de dulce de leche
12h
Risotto de alcachofa
25min
Crema batida
10min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Risotto con calabaza y tocino
25min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Dip de alcachofa y espinaca
30min