Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas (0.5 cm)
- 400 g mistura de legumes (ex.: abóbora, cenoura, bolbo de aipo, ervilhas, couve-flor, brócolos, mandioca) cortados, se necessário, em pedaços pequenos
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
- 350 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 694 kJ / 165 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Esparregado
20min
Puré de couve-flor
1h 10min
Puré de fruta
15p
Papelotes de garoupa, presunto e espargos com puré de batata-doce
1h 30min
Douradas ao vapor
40min
Cuscuz de laranja com salmão ao vapor
35min
Bebida de soja
4sa 45 dk
Farinha de cereais ou de leguminosas
5min
Ratatouille
40min
Carne picada
5min
Crepes de trigo-sarraceno
15p
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min