Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de leche
- 50 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos (y un poco más para el molde)
-
20
g de levadura prensada fresca desmenuzada
oder 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (8 g) - 20 - 60 g de azúcar
- 550 g de harina de fuerza
- 1 ½ cucharaditas rasas de sal
- 1 huevo ligeramente batido para pincelar la masa
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 391 kJ / 93 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
Alternative Rezepte
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20min
Pan integral de molde
3h
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10 min
Panecillos tiernos con queso cremoso
1 Std. 45 Min
Brioche
8 Std.
Medias noches
1 godz. 20 min
Pan básico
3 godz. 45 min
Panecillos bretzel
5 Std. 30 Min
Pan rápido
50 Min
Baguette
3 godz. 45 min
Pan de molde
3h
Pan picnic de tres sabores
1 Std. 30 Min