Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Molho
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 10 g salsa
- 1 folha de louro
- 1 malagueta
-
2
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 2 cubos de caldo de carne - 250 g polpa tomate
- 20 g molho inglês
- 150 g carne (fiambre, presunto e bife)
- 330 g cerveja
- 150 g vinho branco
- 50 g brandy, rum ou whisky
- 30 g amido de milho
- 100 g água
Montagem
- 6 bifes
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 12 fatias de pão de forma
- 6 fatias de fiambre
- 6 fatias de salame
- 6 fatias de salsichas frescas
- 12 linguiças
- 12 fatias de queijo flamengo
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 0 kJ / 1577 kcal
- Protein
- 82 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 1153 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Francesinha, cachorro e pica-pau
50 Min
Jesuítas
20 Min
Frango com molho de leitão
1 Std.
Doce branco e doce amarelo da romaria
1 Std.
Papas de sarrabulho
1 Std. 25 Min
Bacalhau à moda de Braga
40min
Rojões com castanhas
2 godz. 40 min
Aletria de cortar à faca
35 Min
Francesinhas de frango
1 Std.
Pão-de-ló de Alfeizerão
45min
Molotof ao vapor
30 Min
Bola de carne
1h 20min