sous-vide慢煮玉桂梨

sous-vide慢煮玉桂梨

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
4 人份

Zutaten

  • 120 克
  • 天然香草精
    1 茶匙
  • 肉桂粉
    1 ½ 茶匙
  • 新疆梨 去皮去芯,一切二
    4 个
  • ,确保袋子被水完全覆盖
    850 克
  • 鲜榨柠檬汁 约半个柠檬
    30 克
  • 杏仁碎片,烤制的 装饰用

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 3 mg
Protein 2 g
Kalorien 1024 kJ / 244 kcal
Fett 3 g
Ballaststoff 5.6 g
Gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Kohlenhydrate 48 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen