sous-vide慢煮草莓配白巧克力奶酪慕斯

sous-vide慢煮草莓配白巧克力奶酪慕斯

5.0 3 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 人份

Zutaten

白巧克力奶酪慕斯
  • 原味饼干
    70 克
  • 稀奶油, 含脂量最低30% 冷的
    200 克
  • 白巧克力
    100 克
  • 香草豆荚 只取香草籽
    ¼ 支
  • 奶油乳酪
    200 克
Sous-vide慢煮草莓
  • 草莓
    400 克
  • 肉桂粉 (optional)
    ¼ 茶匙
  • 橙皮 (1厘米x 3-4厘米)
    2 片
  • (大约) ,确保袋子被水完全覆盖
    1500 克
  • 柠檬汁 (约半个柠檬)
    30 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 159 mg
Protein 7 g
Kalorien 1615 kJ / 386 kcal
Fett 29 g
Ballaststoff 1.5 g
Gesättigte Fettsäuren 17 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen