酸辣海鮮蓋飯

酸辣海鮮蓋飯

4.5 4 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
2 人份

Zutaten

酸辣海鮮
  • 15 克
  • 洋蔥 切絲
    100 克
    100 克 紫洋蔥, ,切絲
  • 紅蔥頭 切片
    10 克
  • 草蝦仁 去腸泥,開背
    150 克
  • 花枝 切圈
    150 克
  • 冬蔭公湯醬
    25 克
  • 蘑菇 切塊(一開四)
    70 克
  • 魚露
    1 大匙
  • ½ 茶匙
煮白米飯
  • 1200 克
  • 短梗米 洗淨,瀝乾
    200 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1785.8 mg
Protein 37.5 g
Kalorien 2604.1 kJ / 623 kcal
Fett 11.8 g
Ballaststoff 3.1 g
Gesättigte Fettsäuren 361.2 g
Kohlenhydrate 90.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen