Geräte und Zubehör
酸辣海鮮蓋飯
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
2 人份
Zutaten
酸辣海鮮
-
油15 克
-
100 克 紫洋蔥, ,切絲洋蔥 切絲100 克
-
紅蔥頭 切片10 克
-
草蝦仁 去腸泥,開背150 克
-
花枝 切圈150 克
-
冬蔭公湯醬25 克
-
蘑菇 切塊(一開四)70 克
-
魚露1 大匙
-
糖½ 茶匙
煮白米飯
-
水1200 克
-
短梗米 洗淨,瀝乾200 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1785.8 mg
Protein
37.5 g
Kalorien
2604.1 kJ /
623 kcal
Fett
11.8 g
Ballaststoff
3.1 g
Gesättigte Fettsäuren
361.2 g
Kohlenhydrate
90.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
下班輕鬆煮
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan