Geräte und Zubehör
Salsa boloñesa
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
1000 g
Zutaten
-
30 g de apio en trozos
-
70 g de zanahoria en trozos
-
100 g de cebolla en cuartos
-
1 ramita de albahaca fresca (optional) (solo las hojas)
-
50 g de aceite de oliva
-
400 g de carne picada mixta
-
70 g de vino tinto
-
1 cucharada de tomate concentrado (optional)
-
400 g de tomate triturado en conserva
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1000 g
Natrium
3349.8 mg
Protein
78.9 g
Kalorien
7400 kJ /
1769 kcal
Fett
139.1 g
Ballaststoff
12 g
Gesättigte Fettsäuren
90.6 g
Kohlenhydrate
48.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A la mesa 2023
10 Rezepte
Spanien
Spanien
Cocina fácil y saludable
196 Rezepte
Spanien
Spanien
Come bien con pocos ingredientes
100 Rezepte
Spanien
Spanien
Platos caseros
8 Rezepte
Spanien
Spanien
Ponle salsa a la vida
13 Rezepte
Spanien
Spanien
Recetas a mi medida
100 Rezepte
Spanien
Spanien
Thermomix® TM7 como nunca antes
227 Rezepte
Spanien
Spanien
Uno más
29 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Salsa de tomate
40 Min
Chili con carne
55 Min
Lentejas estofadas
3 Std. 45 Min
Patatas para guarnición o para tortilla
30 Min
Sofrito de cebolla y ajo
10 Min
Sofrito de verduras
15 Min
Masa básica de pizza
1 Std.
Carne picada
35 Min
Arroz blanco
25 Min
Lasaña boloñesa
2 Std. 30 Min
Albóndigas con salsa de tomate
45 Min
Puré de patata
50 Min