Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Açúcar em pó
- 250 g açúcar
Base
-
200
g bolacha de aveia
oder 200 g bolacha Maria - 80 g manteiga à temperatura ambiente
Recheio
- 10 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 400 g queijo-creme frio
- 300 g frutos silvestres
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2793.7 kJ / 667.7 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 50 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 29.9 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 266.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse de chocolate
3h 20 min
Tarte de amêndoa
1h 40min
Doce da casa
2sa 30 dk
Tarte de mousse de chocolate
12 Std. 30 Min
Cheesecake com lemon curd
3 Std. 30 Min
Cheesecake de limão
6h 30min
Torta de laranja
30min
Tarte de leite e chocolate
4h
Cheesecake de framboesa
4 Std. 20 Min
Mini cheesecakes de chocolate branco
8 godz. 30 min
Tarte de amêndoa
50 dk
Bolo fresco de morango
3sa