Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 30 g manteiga
- 20 g azeite
- 150 g cebola
- 100 g cenoura
- 300 g carne de vaca p/ estufar cortada em cubos
- 10 g molho de soja
- 20 g vinho branco
-
½
c. chá de caldo de carne caseiro
oder ½ cubo de caldo de carne - ½ c. chá de sal
- 100 g leite
- 40 g farinha
Massa tenra
- 50 g manteiga
- 20 g banha
- 100 g água
- 270 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 800 kJ / 191 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadas de frango e cogumelos
1 Std. 30 Min
Tarte fechada de novilho
13h 30 min
Molho bechamel
15 dk
Massa quebrada
5 dk
Empadas de vitela e cerveja preta
9 godz.
Croquetes
3sa
Pastéis de bacalhau
45 Min
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Empada de galinha
2sa
Empada de caça
48 Std.
Empadas de carne de porco
2 godz. 5 min
Pastéis de massa tenra de alheira
35 min