鑲蔬菜

鑲蔬菜

Keine Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 人份

Zutaten

  • 櫛瓜 (約130克)
    2 條
  • 茄子 (約400克)
    2 條
  • 白洋蔥 (約120克)
    2 顆
  • 500 克
  • 特級初榨橄欖油 多備一些塗抹和烤前淋灑用
    10 克
  • 麵包粉
    100 克
  • 新鮮羅勒葉
    10 片
  • 1 顆
  • 牛奶
    20 克
  • ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    1 小撮

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Protein 9 g
Kalorien 1018 kJ / 243 kcal
Fett 10 g
Ballaststoff 5.7 g
Kohlenhydrate 28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen