Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- aceite en aerosol, la necesaria para engrasar
- cocoa en polvo, la necesaria para espolvorear
- 235 g de agua
Ingredientes secos
- 225 g de harina de trigo
- 70 g de cocoa en polvo
- 5 g de bicarbonato de sodio
- 3 g de polvo para hornear
- 2 g de sal fina
Batido de huevo
- 4 huevos
- 285 g de azúcar refinada
- 10 g de esencia de vainilla
- 190 g de mayonesa, natural
- 1000 g de agua, para lavar
Crema batida
- 100 g de mantequilla, en cubos
- 100 g de queso crema, en cubos
- 600 g de crema para batir (30-40% grasa), fría
- 180 g de azúcar refinada
- 15 g de esencia de vainilla
- 200 g de queso mascarpone, frío
- 400 g de fresas, sin tallo
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1977 kJ / 471 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 30 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 331 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Festejo de zanahoria
2 godz. 55 min
Pastel de chocolate y almendras
25 dk
Pastel de zanahoria
1h 30min
Pudín de chocolate y mantequilla
1h 25min
Pastel de chocolate
45min
Pastel de aceite de oliva y uvas
1h 40 min
Pastel de chocolate con profiteroles
4h 30 min
Pastel de chocolate, zanahoria y piña
2 Std. 20 Min
Glaseado de chocolate (mirror cake)
15 min
Esponja de chocolate al vapor
30 Min
El mejor pastel de chocolate
1h
Tacos de camarón de la Viga
40min