Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 10 g de sal fina, o al gusto
- 10 g de romero fresco, sólo las hojas
- 5 g de tomillo fresco, sólo las hojas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 4318 kJ / 1028 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 99 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 61 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 208 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa holandesa TM6
15min
Mantequilla de ajo y echalote
10 min
Ensalada César con chipotle
30min
Bacalao con salsa tártara (Hestan Cue™)
20 min
Rub India
5 min
Lomo de cerdo envuelto en tocino y mantequilla bbq Al vacío TM6
1h 45min
Huevos benedictinos
1h
Aderezo de ajo a las finas hierbas
5 min
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1h
Mantequilla de ajo y perejil
2h 10min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min