Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 10 g de sal fina, o al gusto
- 10 g de romero fresco, sólo las hojas
- 5 g de tomillo fresco, sólo las hojas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 4318 kJ / 1028 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 99 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 61 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 208 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sal roja
5min
Sal de romero
5min
Mazapán de almendras
5min
Crema batida rápida
5min
Focaccia con romero y jitomates cherry
1h 30min
Ostiones Rockefeller
20min
Crema batida insuperable
30min
Aderezo de mostaza y balsámico
5min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 godz. 15 min
Puré de papa y poro
40min
Puré de papa
50min
Puré de camote
40min