Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 9 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 150 g açúcar
- 500 g queijo ricota
- 200 g natas c/ 35% de gordura
- 150 g pêssego cortado em pedaços
- 150 g alperce cortado em pedaços
- 60 g mel
- 1 c. sopa de folhas de tomilho-limão
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1315.9 kJ / 314.5 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 31.4 g
- Fett
- 17.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.9 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 67.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte gelada
3h 20min
Panacota de maracujá
5 Std. 10 Min
Mousse de mirtilo
12 godz.
Taça dos reis
8 Std.
Duo de chocolate e avelã
3 Std. 30 Min
Blättertorte
2h
Semifrio de nata e morango
10 Std.
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2 Std. 30 Min
Pudim de maracujá
2 Std. 5 Min
Tarte gelada de leite condensado
12 godz.
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
1h 20min
Bavaroise de morango
8 Std. 5 Min