Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 9 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 150 g açúcar
- 500 g queijo ricota
- 200 g natas c/ 35% de gordura
- 150 g pêssego cortado em pedaços
- 150 g alperce cortado em pedaços
- 60 g mel
- 1 c. sopa de folhas de tomilho-limão
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1315.9 kJ / 314.5 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 31.4 g
- Fett
- 17.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.9 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 67.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baba de camelo e avelãs
30 Min
Pudim de leite condensado e café
1h
Doce da casa
2h 30 min
Delícia de morango
1hod. 30min
Doce da casa
45 Min
Quadrados de frutos vermelhos
8h 30min
Semifrio de nata e morango
10 Std.
Duo de chocolate e avelã
3h 30min
Gelado de nata com chocolate
8h 45min
Tarte vulcão
1 godz. 15 min
Semifrio de bolacha
5h
Semifrio de bolacha e ovos
4 godz.