Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 150 g bolachas Maria
- 800 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 370 g leite condensado
- 200 g açúcar
- 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 5 gemas de ovo
- 300 g chocolate p/ culinária partido em pedaços, mais q.b. p/ servir
- 5 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3091.1 kJ / 738.8 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 65.5 g
- Fett
- 49.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 29.3 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 177.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelado de avelã com molho de chocolate
9 Std.
Gelado bicolor com praliné
8u. 20min
Intenso de amendoim, caramelo e chocolate
6h
Gelado de chocolate branco e framboesas com chocolate quente
5sa 30 dk
Gelado de baunilha com cobertura de chocolate
24h
Gelado de manjerona
8 Std.
Gelado de nata com chocolate
8 Std. 45 Min
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8 godz. 30 min
Soufflé de chocolate
45 Min
Gelado de cheesecake
13 Std.
Vulcões de chocolate com chocolate branco
25min
Tarte de mousse de chocolate
12h 30 min