Geräte und Zubehör
蘑菇白酒醬
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
1 完整食譜
Zutaten
-
乾燥牛肝菌12 克
-
水30 克
-
新鮮蘑菇 切薄片100 克
-
奶油 (冷藏),切塊50 克
-
紅蔥頭 對切60 克
-
白酒120 克
-
雞高湯200 克
-
鮮奶油125 克
-
麵粉25 克
-
鹽¼ - ½ 茶匙
-
黑胡椒粉2 小撮
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 完整食譜
Natrium
1636 mg
Protein
13 g
Kalorien
3309 kJ /
789 kcal
Fett
62 g
Ballaststoff
10.3 g
Gesättigte Fettsäuren
49 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美味醬料DIY
16 Rezepte
Taiwan
Taiwan