蘑菇白酒醬

蘑菇白酒醬

3.8 5 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
1 完整食譜

Zutaten

  • 乾燥牛肝菌
    12 克
  • 30 克
  • 新鮮蘑菇 切薄片
    100 克
  • 奶油 (冷藏),切塊
    50 克
  • 紅蔥頭 對切
    60 克
  • 白酒
    120 克
  • 雞高湯
    200 克
  • 鮮奶油
    125 克
  • 麵粉
    25 克
  • ¼ - ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    2 小撮

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 完整食譜

Natrium 1636 mg
Protein 13 g
Kalorien 3309 kJ / 789 kcal
Fett 62 g
Ballaststoff 10.3 g
Gesättigte Fettsäuren 49 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen