Geräte und Zubehör
Crema de zapallito italiano
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 raciones
Zutaten
-
130 g de cebolla
-
1 diente de ajo sin la raíz
-
20 g de aceite de oliva
-
1000 g de zapallito italiano cortado en trozos de 5 cm
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
-
250 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
crutones de pan para decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
2.9 g
Kalorien
540 kJ /
129 kcal
Fett
11.2 g
Kohlenhydrate
16.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Panqueques con dulce de leche
1 Std. 15 Min
Budín de atún
50 Min
Risotto de Champiñones
30 Min
Queque de zanahoria y naranja
2 Std. 15 Min
Pisco sour
10 Min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2 Std. 25 Min
Puré de papas, espinaca y queso
30 Min
Carbonada
1 Std. 15 Min
Queque de naranja
1 Std.
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50 Min
Pastelera de choclo
1 Std.
Sopa de calabaza y cúrcuma
35 Min