Geräte und Zubehör
Chutney de manzana
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 raciones
Zutaten
-
130 g de cebolla en trozos grandes
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de semillas de mostaza
-
250 g de manzana (sin piel ni semillas) en dados de 1 cm.
-
15 g de azúcar moreno
-
15 g de vinagre de manzana
-
1 pellizco sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 raciones
Natrium
396 mg
Protein
1 g
Kalorien
1978 kJ /
472 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
7.3 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 138
40 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Lemon curd (Espesar)
20 Min
Quiche de puerro y queso gallego
1 Std.
Sopa de pepino con brochetas de langostinos
35 Min
Sopa de remolacha con ñoquis de hierbas
1 Std. 10 Min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2 Std. 10 Min
Chutney de pera y jengibre
1 Std.
Zanahorias agridulces
1 Std.
Sabayón clásico (Espesar)
15 Min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5 Std. 30 Min
Tarta salada de puerros
1 Std. 20 Min
Crema de hinojo
30 Min
Crema de calabaza con curry
35 Min