Geräte und Zubehör
咖椰角
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 块
Zutaten
油皮面团
-
面粉 额外准备洒粉用125 克
-
80 克 植物油, ,冷藏牛油 冷藏80 克
水皮面团
-
面粉 额外准备洒粉用175 克
-
盐1 小撮
-
糖粉25 克
-
40 克 植物油, ,冷藏牛油 冷藏40 克
-
水95 克
-
咖椰 自制或市售,冷藏220 克
-
蛋黄1 个
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 块
Natrium
34 mg
Protein
4 g
Kalorien
991 kJ /
237 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
揉面包,我最行!
11 Rezepte
International
International