咖椰角

咖椰角

5.0 5 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 块

Zutaten

油皮面团
  • 面粉 额外准备洒粉用
    125 克
  • 牛油 冷藏
    80 克
    80 克 植物油, ,冷藏
水皮面团
  • 面粉 额外准备洒粉用
    175 克
  • 1 小撮
  • 糖粉
    25 克
  • 牛油 冷藏
    40 克
    40 克 植物油, ,冷藏
  • 95 克
  • 咖椰 自制或市售,冷藏
    220 克
  • 蛋黄
    1 个

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 块

Natrium 34 mg
Protein 4 g
Kalorien 991 kJ / 237 kcal
Fett 10 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 31 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen