娘惹蓝花发糕

娘惹蓝花发糕

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
12 块

Zutaten

  • 细砂糖
    160 克
  • 新鲜椰水
    350 克
  • 粘米粉
    200 克
  • 干酵母粉
    1 茶匙
  • 蝶豆蓝花 新鲜或干,稍微洗净
    20 朵
  • 椰浆
    20 克
  • 发粉
    1 茶匙
  • 600 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 块

Natrium 31 mg
Protein 1 g
Kalorien 515 kJ / 123 kcal
Fett 1 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen