Geräte und Zubehör
娘惹蓝花发糕
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
12 块
Zutaten
-
细砂糖160 克
-
新鲜椰水350 克
-
粘米粉200 克
-
干酵母粉1 茶匙
-
蝶豆蓝花 新鲜或干,稍微洗净20 朵
-
椰浆20 克
-
发粉1 茶匙
-
水600 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 块
Natrium
31 mg
Protein
1 g
Kalorien
515 kJ /
123 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
你发了吗?
10 Rezepte
International
International